跳到主要內容區塊

大同幼兒園中文版

歡迎光臨大同幼兒園中文版

本園歷史悠久,已有六十年歷史,地處鬧區園區寬廣植栽自然生態多元,交通便捷,社區資源豐富,鄰近當代美術館、消防分隊、迪化街、新光三越配合教學活動多有助益。寬敞的戶外空間,豐富的植栽;滿足孩子的探索好奇,是孩子舒展肢體的快樂園地。

教學兼備活潑有趣及生活化的主題活動以及多元自主的學習區,孩子可以自由盡情的探索學習。

重視幼兒生活教育,培養幼兒養成良好的生活自理能力與習慣,提升幼兒的能力與自信心,為未來發展學習奠定良好基礎。

幼兒園注重營養衛生,午餐提供有機五穀飯、三菜一湯促進幼兒健康增進免疫力。本園並於92年、94年榮獲臺北市政府頒贈『金學園』獎。97年至99年及100年至104年榮獲『臺北市健康學園自主管理認證』。
107.03.07

 

幼兒園位置

幼兒園環境

  • 交通資訊:臺北市立大同幼兒園位於捷運中山站旁(近6號出口)。
  • 公車資訊:捷運中山站下12,26,266,288,292,,306,46,539,605,622,636